Переход
любовь и ненависть, увы -
удел грядущих поколений,
который испытали вы.
Всю горечь юности беспечной
вы пожинаете теперь,
когда в иную бесконечность
уже почти открыта дверь.
Скажите, что же вам мешает
прервать столь призрачную нить?..
И что еще вам обещает
в последнем вздохе жажда - жить?
Свидетельство о публикации №113090502737