Воспоминания заплачут...

Воспоминания заплачут
Январской льдинкой по щеке...
Разуверившись в удаче-
Спущусь к закованной реке...
Там,где тонко-там порвётся...
До весны не буду ждать.
От края к краю разойдётся-
Если время умирать.
В глубину-ко спящим рыбам...
Если разбужу-поймут!
За приют скажу ''спасибо''...
Наверху уже не ждут...
И в этом новом измереньи
Мои потянутся года...
В смерти может быть спасенье.
Так бывает иногда...
январь 2013 г.


Рецензии