Осенний сад

Ворох листьев опавшего сада,
Словно осени замерший вальс.
Как капризной погоды награда,
Что приходит в назначенный час.

Засыпает на время природа,
Все уныло и хмурится день.
С веток сорван покров непогодой,
Паутиною стелется тень.

Пахнут тленом опавшие листья,
Воздух влагой дурманит чутье.
Тополь ветви раскинул как кисти,
Отгоняя с себя воронье.

И сквозь алые гроздья рябины,
Слышен суетный щебет синиц.
И печаль приносящая клином,
Стаей вдаль улетающих птиц.


Рецензии
Красивый у вас ворох листьев получился.

Татьяна Ненахова   10.09.2013 20:46     Заявить о нарушении
Стараюсь,спасибо за проявленный интерес.

Иманмадиров Асыгат   11.09.2013 09:36   Заявить о нарушении