Просто состояние души... Страсть

Такое тёмное и сладкое безумье

Терзает сердце и ласкает плоть.

Дотла сжигает мою душу

И заставляет в жилах стынуть кровь.

Рвёт на клочки, ломает, душит,

Бросает в бездну и возносит в небеса.

В каком-то диком танце кружит

И заставляет позабыть про тормоза.

На полной скорости лечу по жизни.

Крышу сносит, по оголённым нервам бьёт,

Кидает в дрожь, захватывает дух,

В бессильной ярости кипит, на волю хочет…

Разбит самоконтроль. Ну что ж - теряю власть.

Пусть будет так! Пока расплавленною лавой

В моих глазах пылает ярко СТРАСТЬ.


Рецензии