Есть такие люди на свете

                *******
Есть такие люди на свете,
что след оставляют в судьбе,
они ничего не знают об этом
и хорошо известны лишь тебе.

Это ни звёзды, ни кумиры,
что собой заполняют экран:
девчонка из соседний квартиры
или никому неизвестный пацан.

Я благодарен им только за это
и не забуду до последних дней,
тех, кто стали основой сюжета
или грубой фантазией моей.

  четверг, 5 сентября 2013 г.


Рецензии