Ты кто... Татьяна Анатольевна

Я думал Ты моя жена Татьяна Анатольевна
А Ты другой дорогой шла Татьяна Анатольевна
Я в небеса стремлюсь подняться Татьяна Анатольевна
А Ты видать с них снизошла Татьяна Анатольевна

Мне от Земли бы оторваться Татьяна Анатольевеа
Тебе ж Земного поднабраться Татьяна Анатольевна
Мне развлечений здесь не надо Татьяна Анатольевна
Тебе ж Земное Всё отрада Татьяна Анатольевна

Куда поехала же Ты Татьяна Анатольевна
Нарушив все мои мечты Татьяна Анатольевна
Куда забросишь Ты меня Татьяна Анатольевна
Ведь мне хреново Без тебя Татьяна Анатольевна..
p.s.
У неё одна жизнь,у меня другая
Я в небесах летаю,а она земная


Рецензии