Лето прошло

И это прошло, и то прошло...
но не всё ещё, не всё ещё.....
всё же будет хорошо -
даже если не крещён...
может встанешь завтра в ряд,
а , может, и останешься,
одиночеством горЯ
на общем пожарище....
перепутался в ветвях,
с солнцем передвинулся -
смысл значенье потерял,
снизошёл до кризиса...
первозданный материал
выжжен электричеством...
псы отчизну матерят
языком,что птичьим стал...
эта маленькая жизнь
с летом не кончается...
не крещён - так не божись...
пей вино - раз пьяница!


Рецензии