И снова о стихах
Как талантливо цветок не нарисуй.
Так и стихи дышать не станут,
Если в душе поэта чувств - лишь нуль.
Иной опишет, что угодно.
Понятно, точно и красиво,
Стихи напевно прозвучат.
Но их читать не станешь даже через силу.
Зачем? Они не трогают,
Скользнёшь лишь любопытным взглядом
И позабудешь навсегда,
Что с ними был когда-то рядом.
Стихи, что из глубин души
Являются чудесным кладом,
Нам понимать, осмысливать
Совсем, совсем не надо.
Эти стихи объемлют нас,
Как чудное вино, пьянят.
Тому, кто вдруг их прочитает,
Они ласкают душу, взгляд.
Свидетельство о публикации №113090502554