Сила Слова
Все начать - и все закончить,
Все опять переиначить,
Напророчить - верно очень!
Ведь и СЛОВО что-то значит...
Не всесильно, не могуче,
И гречишных зерн не сеет,
Сдвинуть горы, выгнать тучи
Это слово не умеет.
Потому что соль - не в слове!
А в его ПРОИЗНОСЯЩЕМ.
И тогда запляшут горы,
На словах - и в настоящем.
Свидетельство о публикации №113090502544