И сейчас бы к тебе
Что когда-то добыл совсем не по праву -
Я бы вечно смотрел, но мешает мне что-то,
И сейчас бы к тебе, но с
билетом подстава.
Да и сильно устал без тебя просыпаться,
В одиночку пить кофе и есть бутерброд.
Мне сейчас бы к тебе и навеки остаться,
Но последний билет взял какой-то урод.
Свидетельство о публикации №113090502542
С уважением,Вера.
Вера Удалова 25.10.2013 17:32 Заявить о нарушении