Проверки на дорогах
К дому вёл мой вектор.
Портупеею горя,
Высится инспектор.
Жезл взлетает. Не дышу.
Дальше, чин по чину.
Молвит грозно:" Попрошу,
Сесть ко мне в машину.
Верю, верю, в Новый Год
Вы совсем не пили".
И прибор под нос суёт,
Замерять промилле.
Скажешь ты:" Глаза протри,
Все встречались с ними".
Только был я не в Твери,
А в Иерусалиме!
Свидетельство о публикации №113090502530