Дно

Я вижу дно, о ужас, вижу дно,
Оно потертое, с разбитыми мечтами.
Не ясно только в этом мне одно,
В чем разница меж дном и небесами.

Я вижу дно, я в лужах вижу дно,
Оно не смотрит, смотрит лишь над нами.
И вам понять всем это не дано,
Куда катился мир её слезами.

Я вижу дно, я в душах вижу дно,
Оно одно всего, не описать словами.
За ней уже все в мире решено,
Не быть никак ей чьими-то мечтами.


Рецензии