Что-нибудь хорошее я сказать хочу

Что-нибудь
Хорошее
Я сказать
Хочу.
Хотела
Я летать -
И скоро
Полечу.
Не вижу
Мелких
Я обид.
Кто хочет
Летать -
Тот взлетит.
А если
Кто любить
Захочет,
Так полюбит.
Точно.
Главное -
Захотеть.
5 сентября 2013 года.


Рецензии