Я дышать без тебя не могу
Я душой по тебе умираю
Дни и ночи в туманном бреду
Твоё имя себе повторяю
Обнажённые нервы дрожат
Разрывается сердце на части
Я как грешник у райских тех врат
Одному только чувству подвластен
Я люблю!не могу не любить!
Твои волосы,губы и руки
И в разорванном сердце хранить
Буду наших свиданий минуты
Я дышать без тебя не могу
Я душой по тебе умираю
Я люблю тебя!очень люблю!
И в любви каждый миг воскресаю.
Свидетельство о публикации №113090502519
но только для любимой!!
и с любимой)))
Твоя Малышка1 26.12.2014 01:18 Заявить о нарушении