В Небо босиком...

"Я так давно бегу, что не помню уже от чего."

Фредерик Бегбедер





Стынет в чашке глубокой крепкий чай,
Отливают индиго нити нежных вен,
Взгляд затравленный мечется с края в край,
В белый саван укутанных безликих стен.

Старый плед укрывает своим теплом,
Хрупкость плеч и пепел, что там внутри,
Оказалось, что жизнь то с двойным дном,
За которое платой - краешек  души...

Ты готова бежать в небо босиком,
Все пытаясь забыть немую роль,
Но отравлена стенами и потолком,
Что сковали собой,заглушая боль...

Стынет в чашке глубокой крепкий чай,
Отливают индиго нити нежных вен,
Взгляд затравленный мечется с края в край,
В белый саван укутанных безликих стен.


Рецензии
Ghbrjkmyj!!! Jxtym gjyhfdbkjcm!!! ^)))

Никита Калитин   30.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
упс. Классно вообщем! :)

Никита Калитин   30.11.2013 22:05   Заявить о нарушении
Вижу вижуу,понравилось- очень радаа)))

Печальная Лунная Кошка   01.12.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.