Как много на тебя похожих...

...Как много на тебя похожих -
Походкой, статью и нутром,
И белизною стройных ножек, -
Но, - только ты мне: допинг, бром.
Успокоитель, и «взрыватель»,
Ну, в общем, всё: нюанс и суть...
Душа - она миноискатель,
К тебе «прощупала» свой путь...


Рецензии