Я отплачу в такт листопада

Я отплачу в такт листопада,
И усну где белым зима,
Мне уже ничего не надо,
Я уйду умирать одна.

Этот мир занавешен болью,
Души режет вкривь и вкось,
И дыханье любви бездомной,
Снежинками в небе волос.


Рецензии