Думу думаю
пострадавщим в наводнении.
Сижу думаю. Раздумий полн.
(Не знаю, чьи это слова?
Был я когда-то рысаком),
Скакал по долам и долинам,
И во многих местах побывал,
Вспомнил прожитые года.
Кружила молодость сполна,
Много, много всего повидал.
Были радости и несчастья,
Как в эту дождливу осень:
То бывает светит солнце,
То вдруг какое-то ненастье.
Мое вам всем пожелание:
Пусть в жизни всегда всем везет,
Не знайте горя и невзгод,
В жизни разочарования.
...
Скакал по долам и долинам,
Когда-то и будет кончина.
Свидетельство о публикации №113090500242