***

Да не убоишься взгляда теоретиков,
Да не устыдишься милости своей;
Сколько было в мире добрых проповедников,
Сколько было громких споров и идей;

Мы-существа разумные,пьяные и сытые,
Мы видим только то,что показал экран;
А еще радушные и в горе не забытые,
Пострадали многие от кровавых ран.

Кто мы такие?Белые,что скоро станут черными,
И черные,которым и незачем белеть;
Были мы и серыми,были и влюбленными,
И всех нас одинаково очень любит смерть.


Рецензии