Научи меня -Любить

Сергей Филиппов.

Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Научи меня – Любить,
Чтобы,  сердцем говорить,
Чтоб, глаза полны огня,
Нет мне жизни, без тебя!...

Научи – тебя понять,
Чтобы, нежно целовать.
Грусть ушла в иную даль,
А, в душе, светился – май!...

Научи меня – Летать,
О, любви, твоей писать.
Был  свободен от всего,
Кто, даёт мне ничего…

Научи меня – Узнать,
В снах, как книгу прочитать.
Отрешиться от всего,
Рисовать – твоё лицо.


Рецензии