В упор не заметить
Сгустились сурово тучи.
Коварное зло с враждой пополам
Замешаны в сердце на случай.
Что нужно тебе, дьяволица? Ответь.
Что мечешься ты беспокойно?
Зачем омрачаешь утра рассвет?
Бессильна ты сделать мне больно.
На злобу, вражду и мелкую месть
Презрением можно ответить.
Я буду такая, какая я есть.
Мой вызов: в упор не заметить!
Свидетельство о публикации №113090502396