***

В душе моей пустота,
Тоска и грусть ее съедает,
По сердцу стекает слеза
Сосуды мои омывает.

Нет счастья, и дни не милы,
Душа все сильней завывает,
Покой ей и радость нужны
Пока она их не встречает.

Как вылечить душу свою?
Избавить от печали и скуки?
Ответов не нахожу
Живу в ожидании чуда...


Рецензии