Помоги нам Боже к великой истине прийти!
Чтоб вспомнили мы, кто мы и откуда?
Кто наши предки? Как жили, как росли?
И как мужали в духе укрепляясь и растили деток?
Нам перекрыли память, наверное то происки врагов.
Нам зелье и табак был завезён из-за границы.
Нас одурманили, в дурмане пребываем до сих пор.
Все беды русских только лишь от этого.
Ты разбуди нас, помоги нам Боже!
И помоги нам к великой ИСТИНЕ прийти!
Мы своей жизнью, своим горем поняли, что это грех великий.
Нельзя в дурмане жизнь прожить, ведь жизнь не поле,
Чтоб взять её и просто перейти.
Сознание свежо должно быть, как морской ветер!
Все помыслы и действия на созидание идти!
Мы просим, умоляем, помоги нам Боже!
Помоги нам к великой ИСТИНЕ прийти!
Свидетельство о публикации №113090502345
Сознани е у людей ушло, и остаётся только молиться Богу и просить Его о помощи.
С теплом Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 19.09.2013 23:05 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.09.2013 08:11 Заявить о нарушении