Заберу тебя с собою

Заберу тебя с собою,
Каплями дождя,
Колокольным медным боем,
Босым по гвоздям.
Прилечу осенним ветром,
Постучу в окно,
Километры станут метром,
А реальность-сном.
Унесу тебя за море,
В белых облаках,
Появлюсь на мониторе,
Как змея-река,
Уведу кромешной ночью,
Когда город спит,
Темнота порвется в клочья,
Снег не заскрипит.
Приплыву однажды утром,
В солнечных лучах,
И застынет кама-сутра ,
В ножнах для меча.
Увезу тебя с собою,
В изумрудный град,
Золотым и медным боем,
На Святой Парад!
Закрепит Господь печатью,
Брак на Небесах,
Не смогу во сне кричать я,-
Души на Весах!
27.07.2013г.
Насте.


Рецензии
Ой-ё-ёй ! Повезло же Насте ! Пылко, страстно ! Молодчина, Валентин! Так держать ! Удачи !

Лёля Голикова   08.10.2013 01:53     Заявить о нарушении