Законная, но запасная

Простить вмиг любовницу мужа
Советует лютая Стужа.
Отличный совет! Сама лЮта. 
Другой доброй быть? И салюта
Дождаться мне надо в честь дамы,
Которая шлёт телеграммы
На адрес наш: мужа отдай!!!
Вот наглость! Аж бьёт через край.
Не буду терпеть я такое!
Зарубка на сердце: нас трое.
Болит сердце. Острая боль.
Сидеть в запасных дали роль...





   


Рецензии