О любви
Не надо сплетничать о ней,
Над ней глумиться или ржать
Нельзя по глупости своей.
Ведь коль обидится она-
Уйдёт, её не удержать.
И всё равно ей: чья вина-
Навек запретная межа.
Любовь - страдания и боль,
Такие - просто не унять.
Не любишь - не от бога роль,
А не любим - удачу ждать.
Кровать ломалась от любви,
А стол пусть ломится от яств.
Любовь - настойка на крови:
Пригубишь - всю себя отдаст.
Обманем смерть, мои друзья,
И за любовь поднимем тост.
Нам без неё никак нельзя,
Любви такой вам - выше звёзд!
Не верьте в скучную любовь,
Разлука, может, ей сестра.
И новизна красивых слов,
Давным-давно, как мир, стара.
Любовь - смирение и жизнь,
Любовь - дыхание мечты.
Она - горячка, не каприз:
Больны любовью я и ты!
Свидетельство о публикации №113090502329