Моя определённость, лишь в тебе...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Моя определённость, лишь в тебе,
И ты, являешься моей звездой.
Ты – в моих мыслях и судьбе,
И, я останусь, навсегда с тобой.
Кто может заменить тебя,
Кто может так же, полюбить?
А, я живу, живу – любя,
Учусь, любовь в себе раскрыть…

Моя определённость, лишь в тебе,
Тебя, я выбрал и украл
Из тьмы, где ты, томилась в глубине,
Когда, тебя ещё не знал.
Ты – луч надежды, для меня,
И, я тянусь к нему, как к  свету.
Даёшь мне жизнь, и всю себя,
И даже, нежную планету…

Моя определённость, лишь в тебе,
Иной, искать я не хочу.
С тобой всегда я, и во сне,
Твоё я имя, на устах шепчу.
Пусть, мне в укор, твердят слова,
Что, ты не можешь, стать моей,
Моя любовь, ведь высока,
И, я останусь, только с ней. 
 


Рецензии