Умение прощать

Умение   прощать  ценнее,  чем    любовь,
Лишь    только    доброте     оно    сродни.
Утихомирит ненависть и успокоит кровь
С  улыбкой  сказанное   нежное: "Прости!"

Тебя     разлюбят    -    дело    поправимо.
Жизнь  преподносит   столько   всяких бед.
Из     всех     перипетий     неисчислимых
Всего   страшней,  если    прощенья    нет.

С   умением    прощать    надо   родиться.
Всегда     поймёт     меня     любая    мать,
Чтоб не было вражды и  улыбались лица,
Старайтесь  вашим   недругам   прощать!

Выплеснет  судьба   счастье  и  невзгоды,
Соединятся   континенты   вместе  вновь.
Пусть  будет   в   сердце   моего   народа-
Прощенье,   дружба,    доброта,   любовь!


Рецензии