Печальны мне твои слова-ты мне не нужен...

          День пасмурный на ночь всегда похож:
          Стеной туман стоит неожидаемо осенний
          И льёт с утра холодно-моросящий дождь
          Под печально- пасмурное настроение.

          С дерев слетает массой жёлтая листва
          В дОверху дождём наполненные лужи...
          Вдруг вспоминаются печальные слова-
         "Прощай,ты больше мне-не нужен!"

          Поникла жухлая,намокшая,белесая трава,
          Проснулся,жутко засвистев,бродяга ветер...
          Осиротев,подумал я-была ты не права,
          Сказав в тот день,что нет любви на свете.

          Ведь не напрасно даже,Боже,... и теперь,
          Когда со дня ухода твоего забылась дата,
          Держу в надежде я незапертую дверь...
          Вдруг ты придёшь и отворив её,войдёшь когда-то...
          


Рецензии