Живой Огонь. О детях

Стр.-420-.

ЖИВОЙ  ОГОНЬ
Можно  наблюдать  довольно
                часто,  –
Словно  ощущений  утончение…
Называют,  видно,  не  напрасно  –
Огненными  эти  проявления.

Чувствуем  тепло  ладони  мы,  –
Зачастую,  и  на  расстоянии,
Каждый  раз  иной  величины,  –
Ведь  различны  наши  состояния.

Кто-то  постоянно  ощущает  –
Огненные  волны  с  расстояния,  –
Ведь  Огонь  все  люди  излучают, 
Нужно  лишь  особое  внимание

Утверждают  эти  наблюдения
Огненной  Энергии  Живой  –
В  каждом  человеке  проявление  –
Силы,  что  зовётся  «Дух  Святой».

Матери  Тепло  в  особый  ряд  –
Поместило  Небо,  вне  сомнения,  –
Ведь  Ладони  Матери  Творят  –
Этот  Мир  с  Начала  Сотворения.

Матери  Ладонь  благословит  –
Сыновей  на  Подвиг  Дерзновенный.
Матери  Ладонь  предотвратит  –
Даже  разрушение  Вселенной.

И  Хранят  Ладони  Матерей  –
Этот  Мир  от  саморазрушения.
Матери  своим  Теплом  –  людей  –
Ограждают  от  разъединения.

О  ДЕТЯХ.
Помнят  от  рождения  все  дети
О  Незримых  Сферах  Мироздания  –
И  живут  на  «том»  и  этом  Свете  –
И  не  разделяют  их  в  Сознаниях.

Но  когда  дойдут  они  до  атомов
И  до  разделения  частицы,  –
Связи  нарушаются  обратные…
Тонкий  Мир  лишь  помнят  единицы.

Но  у  большинства  в  Душе  крушение,  –
Так  как  учат  только  разделять.
Но  нельзя  на  ниве  разделения  –
Сокровенной  Истины  понять.


Рецензии