Пожелание
Я знаю,что тебе сказал,
Ведь три инфаркта-это много,
А,и один отправит "наповал".
Не жди ты милость,коли пьян ты,
Расчет твой глуп на снисхождение друзей,
Семья уйдет,останешься один ты,
Не лги себе-И ВОДКИ ТЫ НЕ ПЕЙ!
Свидетельство о публикации №113090502217