Осень

Волшебная Осень- ещё не последняя,
Стучится в окно серебристым дождём.
Зелёного лета, как будто наследие,
И белой зимы ярко-красочный сон.

Великая Осень - красавица гордая,
Царица полей, королева ветров.
Ещё не коснулась рука твоя твёрдая
Зелёных лесов и садовых цветов.

Красавица Осень мне грёзы навеяла
О том, как любовь повстречала меня,
Как в душу вошла и печаль мне развеяла,
А в сердце оставила пламя огня.

Прости меня, Осень – ещё, бы, немного мне
Душевного солнца и просто тепла,
Но ветер листву разметает дорогами.
Как рано ты в гости сегодня пришла!

Дождливая Осень – пока не последняя,
Так многочудес подарила судьбе –
Я осенью, этой, Любовь свою встретила,
И счастье в рассвет заглянуло ко мне.


Рецензии