Немало уж промчалось дней...

Немало уж промчалось дней,
Когда лет юных вдохновенье
Жило в груди, как упоенье!
И ныне у сестры твоей
Очей твоих уж отраженье
Я вижу!.. Будто бы сейчас
Ты вновь явилась, в дни ненастья,
И воскресила тихий глас,
В душе умолкнувшего счастья!..














Сентябрь 2013г.


Рецензии