Анонимное чувство
То есть – я тебя знаю, а ты меня – нет.
Я отсутствую в книге твоей телефонной,
Но твой свет –
Он идет невидимкой – воздушным потоком,
Словно радиоволны – незримо в эфир.
Я открыла тебя для себя ненароком,
Целый мир…
Анонимное чувство под грифом «секретно».
Автономный режим. В сердце вход воспрещен…
Так нельзя, говорят? Предположим, что нет, но -
Как еще?
Если рядом и сплошь – обывательский брифинг
И ломаются копья в ненужной войне?..
Пусть заветная явь прорастает из мифа
В тишине.
Свидетельство о публикации №113090500209