Like a rolling stone

Колесом, по наклонной, безбожно,
Запинаясь о мысли свои
Я качусь и надеюсь тревожно
Зацепиться за край земли

Ведь когда-то летел я в небо
Я куда-то цели держал
И тогда я не думал что мне бы
Помешал и в груди кинжал.

А сейчас от любого слова,
От любого косого взгляда.
От любого взгляда косого -
Трепещу, как от едкого яда.

Преградил ты дорогу к звездам,
Надломил неокрепшие крылья
Эх матан, не могу без слёз я
Вспоминать как на парах был я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.