Незаметная Вечность. Постижение...

Стр.-418-.

НЕЗАМЕТНАЯ   ВЕЧНОСТЬ.
Без-конечна  Битва  в  Тонком  Мире!
Полчища  сражаются  несметные  –
На  всех  Планах  в  этом  Ратном  Пире,
Для  людского  глаза  –  незаметного.

Нужно  Сердца  Твёрдое  Решение,  –
Чтобы  без  пощады  поражать…
Но  в  оплечьях  боль  от  столкновений,  –
А  в  Душе  запреты  вспоминать.

Знали  бы,  насколько  мы  зависимы  –
От  событий  в  Планах  Тонких  Сфер! 
Потрясений  в  Мире  все  коллизии  –
От  несоответствий  наших  мер.

Даже  в  организме  нарушения  –
Медициной  только  не  понять.
Нужно  Сердца  Твёрдое  Решение,  –
Чтобы  «Необъятное  объять».

Битва  в  Тонком  Мире  Без-конечна.
Полчища  сражаются  несметные…
Битвою  охваченная  Вечность  –
Для  людского  глаза  незаметная.

ПОСТИЖЕНИЕ  ИСТИНЫ.
Пламя  Сердечное  множество  раз  –
Ищущий  Ум  окрыляло.
Пламя  Сердечное  вспыхнуло  в  нас  –
Звёздного  Потенциала.

Можно  своим  Сердечным  Огнём  –
Лампы  зажечь  любые…
Но  не  прервать,  при  желании  всём  –
Огненную  Стихию.

А  потому  Сердец  Дерзновение,  –
В  принципе,  –  негасимо.
Сердце  горит  Постижением  –
Истины   Необозримой.


Рецензии