Осень поливает нас дождем

Осень поливает нас дождем,
Небо туго тучки затянули.
Теплых дней,казалось бы не ждем,
Хоть в глубины сердца заглянули.

Пробужденья мир ждет твоего,
Чтоб согрела ты его теплом.
Нет светлее в мире никого.
И на небе нашем,голубом.


Рецензии