Ночь. Все спят

Ночь. Все спят.
Звездой очарованный мир.
Ночь. Я рад
Побыть в этом мире один.
Я, Мой друг:
Приносит в сердце покой,
Ты  - мой стресс.
И сон между нами не стой!
Жизнь – забудь!
Нет сил открывать глаза.
Ты – мой друг:
Бесчувственных надежд  Звезда.


Рецензии