Случайное Знакомство

Я тебя сегодня встретил.
Да понял,
Что ты могла бы стать
Той самой единственной
И это было бы не плохо,
Ведь счастье приходит не сразу.
Порой мы видим людей
С которыми мы хотели бы встретится
Но с тобой я уже знаком,
А это не предел.


Рецензии
За душу взяло)

Смыр Яна   29.11.2016 19:14     Заявить о нарушении