Мне осень с видом...
Коктейль из розовых закатов.
Кусочки льда, с небес звезду,
И воздух грозовых раскатов.
Под хор разноголосья птиц,
Под плавный танец танцовщиц,
Испью вино не молодое,
Как я созревшее, живое ...
И растворюсь в мечте осенней...
Отдав почтенье сентябрю,
Я встречу новую зарю,
Придав уныние забвенью.
Пожалуйста ! Мне осень с видом .
И я скажу судьбе - спасибо !
Свидетельство о публикации №113090502015
Марина Чмелёва 05.09.2013 15:21 Заявить о нарушении
Теплой и приветливой Вам осени !!!
Анастасия Смирнова-Сенцова 05.09.2013 17:43 Заявить о нарушении