***

В дождь хочется рисовать космос,
В космосе захочется рисовать дождь.
Время для глупых, ненужных вопросов,
время гадать: придешь - не придешь?

Не суди, да не судим будешь,
Все мы живем по законам иным,
Хочешь? не хочешь? любишь? не любишь?
Не стал первым? будешь вторым.

Первооткрывателем своего космоса
Становлюсь я из года в год.
Ответы получены. Не осталось вопросов.
Придет? Нет. Никто не придет...


Рецензии