Во славу счастья и свободы...

                Во славу счастья и свободы,
                Мои крамольные листы
                Опять стихи являют оды,
                Дарящей пламени мечты!

                Промчатся дни, пройдут и годы;
                И, в час душевной суеты,
                Воскреснут вечные мечты,
                Во славу счастья и свободы!..














Сентябрь 2013г.


Рецензии