Несравненная девица русская
С бирюзовой в глазах поволокою,
И с плетёной косою белесою.
Непреклонная, с грудью высокою.
Ты как яблоко спелое, сладкое,
Без единой на нём червоточины,
Аппетитная и неприступная,
Горделиво стоишь у обочины.
Где ж твой суженный колобродится?
Под ногами всё вьются растленные,
Потерпи, твой соколик объявится,
Ты услышишь слова сокровенные.
Он, как ветер примчит и покается,
Что в пути задержался, злой случай,
Припадёт к твоим сто'пам на радостях,
Ты его ми'ла дева не мучай.
Ведь могли не увидеться более,
Проведенье Господне, как оберег,
Так воркуйте о юные, дерзкие,
Пусть любовь вас согреет на век.
Свидетельство о публикации №113090501955