Мне не страшно в полете...
Мне страшно в болоте........
Леся Иванова
В полёте - свобода!
В болоте - трясина...
В полёте ты - счастлив!
В болоте - пассивен...
Не всем сил хватает,
Подобно Мюнхаузену,
Не утонуть,
А взять себя в руки,
Взять и поднять
Себя самого...
На землю поставить
И птицей взлететь
Туда, где ты грудью
Полною дышишь,
Туда, где свободен,
Туда, где хозяин
ты жизни своей!!!!!
Свидетельство о публикации №113090501948