Сигареты

… самое страшное эти неподаренные подарки которые уже никогда не будут подарены а те кому ты их нёс бережно храня уже ушли в неизвестное никуда так было однажды лет 300 тому назад я вёз любимой девушке книжку о Гоголе и пачку дорогих сигарет но она не смогла появиться в том городе её старая бабушка открыла дверь еле меня узнала сказала что внучки нет что же делать теперь я хотел отдать этот свёрток но сигареты смутили меня не стоило подставлять девушку я попрощался и ушёл виня себя за всё то что не получается я то ли не успел то ли опоздал какая теперь уже разница я ушёл ушёл от себя но ещё долгие годы хранил этот свёрток в надежде подарить ей свой подарок но мы жили в разных галактиках потом она вообще вышла замуж … книга так и стоит на полке я даже боюсь прикоснуться к ней сигареты выкурили всё-таки много позже вот так разбиваются мечты вот так всю жизнь тыкаешься в стенки глупый старый смешной щенок догрызаешь себя как дырявый ненужный мячик и казалось бы что для кого тут может значить бред да и только но нет нет нет нет нет ведь с тех самых пор и доныне я курю только эту марку сигарет …


Рецензии
300 лет курить ! ужас!)))

Лёля Тайшет   05.09.2013 22:26     Заявить о нарушении
Да уж... Пора позаботиться о "здоровье")))))))

Сеня Мнимый   20.09.2013 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.