Веришь ли ты в темноту

Веришь ли ты в темноту
Белую как молоко
Ты ведь не видел такой

Стражник на старом мосту
Высоко, средь облаков
Твой охраняет покой

Чтоб была чёрною ночь
И не слезились глаза
От ослепительной тьмы

Свет убирается прочь
Двери в пустой кинозал
Словно ворота тюрьмы


Рецензии