Августовское

Нас не пускает дождь на улицу,
Грохочет гром, трепещут молнии,
Вином бокалы наши пенятся,
Сердца любовью переполнены.
Мы слов красивых, нежных, ласковых
Сказать друг другу не насытимся,
Живем душою мы единою с детьми,
Вот только редко  видимся.

20 августа 2012
Кольчугино


Рецензии
"Сказать друг другу не насытимся" очень понравилось

Аврора-Лика Стасенко 72   07.11.2013 21:53     Заявить о нарушении