Есть у меня...

Есть у меня, подружка - Света,
Исчадье ада, моря и огня,
Моя, любимая - "конфета",
А лишь потом - работа и друзья...

Меж нами, разница - в пол века,
Ещё, как молода, душа - моя!
Чтоб сделать шаг, нужна аптека,
Всем говорит, что ещё крепок - Я!

Пусть, тяжело нам - на рассвете,
Уж от балов, банкетов, кутежей,
И пусть, похожи наши дети,
На шоферов моих, и сторожей...
У каждой леди, есть любовник,
Но чтобы главною, была - семья!
Всю детвору, свою прокормим,
Пока на свете, существую - Я!

Любовь у нас, ещё бывает,
В неделю раз, и целых два - часа!
Когда она, меня купает,
И вытирает, мои телеса...
В пылу, усталости не знает,
От возбужденья, упадёт - слеза,
Она, как гейша, службу знает,
Горят от счастья, и любви - глаза!


Рецензии