Нам всем дарованы

   ***
Нам всем дарованы таланты и Наитие,
Наш светоносный и могучий Дух,
Призывно кличет их явить открытие,
Не будь же, Странник, к зову Свыше глух,
Прозри сокровище, означенное Вечным,
Ты шёл к нему столь много Воплощений,
Огонь Дерзания Владыкой был замечен
И Труд Души принёс плоды свершений,
Пришёл черёд, что скоплено, отдать,
Пусть, Высших Сфер в мир музыка прольётся
Звучаньем Радости, Искусство - Благодать,
Сияньем Истины нам Красота даётся,
Когда осознана, она спасает Жизнь
От самости губительных пороков,
Над бездной тьмы взнесёт и закружит,
Нас вызволяя из-под воли рока,
Посколь благими станут наши все
Деянья, помыслы и устремленья к действу,
Судьба очистится от гнёта прошлых дней,
Душа и Дух, друг другу соответствуя,
Сольются воедино, чтоб в Любви
Творить Прекрасное среди земных пределов
И станут зримыми Незримые Миры,
Их ритм Гармонии излечит наше тело
От боли и страдания, оно
Вновь станет Храмом Света, чьё сияние
Звездою путеводной нам дано,
Им озарённые, мы постигаем Знание
И станут ведомы Законы Бытия,
Подвигнут кои в Созиданьи к Творчеству,
Подарим миру каждый чем богат,
Умножив ценности Космического Зодчества,
Коль в Плане Вышнего нам с вами довелось
Сотрудниками стать в столь непростое время,
Не понадеемся на утлое авось,
Стремленье Духа обратим же в кремень
И всё, что в нас заложено Творцом,
Талантами взсияет многогранно,
Их отшлифуем радостным трудом
Могучим, каждодневным, неустанным
И, насыщая Светом жизни ток,
Прозрим, Духовности сколь мощны всходы,
Подобен лотосу их каждого цветок,
Мы все талантливы с рожденья от Природы!
   ***


Рецензии