Пламя любви

Две местности сближает конь,
А двух людей любви огонь.
И если кто её не знает,
Как деревцо засохшее сгнивает.

Пламя горит и возгорается,
Водой его не потушить,
Два сердца  любящих  сливаются,
В большой любви и страсть кипит.

Заноза тело пробивает,
По-настоящему знобит,
А вырвешь,  рана остаётся,
И с каждым днём сильней болит.


Рецензии